代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰和圣茂杨梅采摘一日游

发布时间:2016-08-28  信息编号:1416015  
  • 区域:永新 
  • 联系人:邹先生
  • 电话:13979608216

信息详细内容:

详情描述 乡村五月芳菲尽,唯有杨梅红满枝 “乡村五月芳菲尽,唯有杨梅红满枝。”又是一年杨梅飘香时,泰和圣茂杨梅园喜摘红。漫山遍野的杨梅,绽放出诱人的芳香。 泰和圣茂杨梅种植基地创建于90年代末,经过十余年精心培育,杨梅树已进入盛果期,果实糖度高,个大味佳。本杨梅基地严格按照无公害、绿色、有机水果标准种植,仿野生自然生长,不喷施除草剂、科学施用有机肥、杀虫采用灯光药物诱捕、粘虫板等捕杀防虫。 泰和圣茂杨梅种植基地主要种植有东魁、荸荠等品种。东魁目前是我国乃至世界上果实最大的杨梅品种,素有“杨梅王”之称;荸荠虽小,但其味更浓,深受人人喜爱。杨梅不仅营养丰富,还具有药用价值,它含有丰富的糖类、果酸、柠檬酸、苹果酸、草酸、蛋白质、脂肪、铁、钙、磷和多种维生素营养成份。其性味甘酸而温,入肺胃有生津止渴、和胃消食、益肾利尿和解暑止泻之功。 泰和圣茂杨梅基地的杨梅等你来采摘!“聊将一粒变万颗,掷向青林化珍果。仿佛芙蓉箭镞形,涩如鹤顶红如火。”厌倦了城市快节奏生活的人们,是时候出来放松一下了,呼吸清新的空气,享受大自然的馈赠,在这里,可以呼吸蕴含丰富森林负离子的郊外清新空气;在这里,可以进行运动量十足的有氧活动;在这里,可以听到在城市难以听到的啾啾鸟鸣;在这里,可以品尝亲手摘下的一颗颗闪红烁紫、鲜嫩欲滴,让人看着就口舌生津清凉解暑的杨梅鲜果。 泰和圣茂杨梅种植基地位于泉南高速泰和北入口旁,105国道进800米,交通便利,且离吉安市26公里,离泰和县城10公里。 泰和圣茂杨梅种植基地欢迎您的到来,带上您的家人和朋友一起来体验采摘杨梅的乐趣吧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰和圣茂杨梅采摘一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»