代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

直销景区楼盘电动看房车,吉安看房电瓶车,江西看房老爷车

发布时间:2017-07-13  信息编号:14114717  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:吉安 
  • 联系人:周先生
  • 电话:15727650930

信息详细内容:

江西幸福绿通新能源电动车有限公司是“广东绿通新能源电动车科技股份有限公司”驻外重要销售联络机构,它是响应总公司完成对长三角市场的布局而首先设立的,办事处于2016年由总公司批准成立。位于江西省赣州市赣州经济技术开发区香江大道紫荆康居,离夏蓉高速赣州西收费站仅2公里;地理位置好,交通便利;在赣州香江大道紫荆康居设有4S展厅,方便客户随时看样车。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

直销景区楼盘电动看房车,吉安看房电瓶车,江西看房老爷车(1)
温馨提示:直销景区楼盘电动看房车,吉安看房电瓶车,江西看房老爷车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»