代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北康纳一品体育篮球架、羽毛球柱

发布时间:2014-12-10  信息编号:1412456  
  • 区域:永新 
  • 联系人:史先生
  • 电话:18031213129

信息详细内容:

在多年的不断发展进步中,康纳一品体育器材有限公司积累了丰厚的实践经验和雄厚的实力,康纳一品公司已通过ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,GB/T28001职业健康安全管理体系认证和NSCC国体认证,并在1996年度质量检验中被评为合格单位,2001年全国质量评比中被授予质量合格单位铜牌和中国质量检验协会证书。2001年,2002年被中国质量检验协会评为会员单位,2003年秋季陕西第十九届农运会指定产品。山东德州第二届运动会指定产品;“长山城”牌体育器材还在国家级体育比赛中多次被录用;2004年元月,“长山城”牌乒乓球台被中国乒协首届少儿乒乓总决赛组委会指定为比赛专用球台。 前路漫漫,征程无限,河北康纳一品体育器材有限公司期待与您真诚携手,共同一创辉煌的明天

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北康纳一品体育篮球架、羽毛球柱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»