代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)生态土鸡 土鸡蛋 虫子鸡

发布时间:2017-02-04  信息编号:1416145  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:永新 
  • 电话:18879601055

信息详细内容:

感谢大家的关注,本人的生态农场位于新干县潭丘乡大山里距大唐村有四公里,生态环境优越,前期主要从事土鸡的养殖;采用散养、山上吃虫子、青草、中药材加全原粮(玉米,稻谷,碎米)的方式喂养;中草药预防疾病,山泉水常年经场地流过!鸡蛋口感醇厚,比普通鸡蛋清香,味正!真正的纯天然绿色食品!现… 查看更多 在第一批鸡已经开产,初生蛋营养价值高市场难求,特别适合孕妇小孩食用,如还在观望的朋友随时欢迎到我场里参观!有需要的朋友需提前预定,因为刚开产每天数量有限!建议大家一次不要买多,分多次购买可保持鸡蛋的新鲜度!可批发,可零售,在潭丘、七琴、麦斜、县城这几个场地一次购买40个以上如不方便拿可以送货上门!谢谢!预定电话18879601055 皮

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)生态土鸡 土鸡蛋 虫子鸡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新肉制品信息» 发布一条肉制品信息»