代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉安电子门锁,感应门锁,宾馆门锁智能取电开关桑拿锁

发布时间:2017-02-06  信息编号:1416724  
  • 区域:永新 
  • 联系人:闫先生
  • 电话:13986045617

信息详细内容:

吉安电子门锁,感应门锁,宾馆门锁智能取电开关桑拿锁​亨达酒店门锁系统的八大优越性优点一:采用最先进的无驱USB技术,proUSB寓意为professional USB,即专业的USB。即插即用,无须安装驱动文件。基本上可以这样讲,能使用U盘的Windows电脑,就能使用usadz门锁系统。优点二:门锁设置简单易行,只须三步就能完成设置,,再发相应的客房卡就能开门。优点三:从原理上保证门锁的时间与电脑的时间同步,从根本上消除门锁时钟的累计误差,一般来讲,时差始终保持在5分钟以内。这是proUSB系统的最根本性变革。优点四:报警、关门提示、反锁勿扰等功能可以个性化设置。优点五:软件界面采用最新的Win 7风格,几乎每一步都有提示。各种报表都可以导出为Excel文件,方便用户打印、查询和各种排版要求。优点六:丰富的房态,在预订、钟点房、多人同住等方面更有突出体现。优点七:丰富的系统提示功能,将鼠标移到某个位置,稍停片刻,系统会自动显示操作指南或提示该项的功能。优点八:发卡器的一端由定制的带卡扣的线连接,确保连接正常。发卡器有明显的卡槽,给予操作员直观的放置卡片的位置。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉安电子门锁,感应门锁,宾馆门锁智能取电开关桑拿锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»