代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业商用热水工程唯我南昌纽恩泰

发布时间:2015-08-28  信息编号:1414190  
  • 区域:吉安 
  • 联系人:熊卫华
  • 电话:18970915575

信息详细内容:

纽恩泰空气能热水器品牌属于广东纽恩泰新能源科技发展有限公司。自2003年创建以来,在纽恩泰空气能热水器中投入大量资金进行技术研发、设备更新、人才引进及信息化的管理,共同致力于新能源产品技术的研发及成果转化。纽恩泰空气能热水器产品已全面覆盖家庭住宅,宾馆,美容院,发廊,工厂,机关,学校,会所,恒温泳池,养殖业等场所。 产品特点 1、不受环境影响,一年四季可用。 该热泵能够确保白天、夜晚、下雪、及下雨等恶劣天气情况下正常工作,一年四季全天候运行。 2、节能效果突出,投资回报期短 。 该热泵与常规能源如燃油、煤、气、电等供暖及供热水相比可节省70%的运行费用,短期即可收回设备投资。 3、环保型产品,无任何污染 该热泵吸收空气中的热量来制取热水,所以与传统型的煤、油、气等燃烧加热制取热水方式相比,无任何燃烧外排物,是一种低能耗的环保产品,具有良好的社会效益与经济效益。 4、使用寿命长,维护费用低 该热泵使用寿命达10年以上 。 5、运行方便,无人操作 该热泵运行安全可靠,全自动控温,并可实现无人操作。 产品型号种类 晶智·空间 晶智·御泉 都市风范、量子风范系列 紫晶金刚系列 整体直热式FLF、GL系列 圆桶F、D系列 GQ系列全效型冷热水机组、 G系列水循环空气能热泵。 产品安装 安装:纽恩泰空气能热水器是分体式空气能热水器厂家之一,安装的时候只需要把主机和外机连接起来,需要连接铜管和水管。这样对于安装的师傅来说具备很强的专业性就显得必要了。因为铜管的安装直接影响了机器的整体性能,例如水箱的水若铜管有氟利昂泄露,不仅水很难加热,同样的会对人体产生很大的危害。类比三分空调,七分安装。当主机与外机相连的时候,阳台的位置会显得很拥挤。这样也对安装的师傅专业性是一个考验。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业商用热水工程唯我南昌纽恩泰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»