代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉安市公道专业室内外现浇隔层

发布时间:2015-05-05  信息编号:1413620  
  • 区域:吉安 
  • 联系人:张工
  • 电话:18170050716

信息详细内容:

我们拥有十几年的施工经验,我们有一大批经验丰富的施工人员,我们本着对客户负责、坚持质量为本、信守合同为宗旨为广大业主服务。 专业现浇施工队拥有结构设计、现场施工等各专业工程师及丰富管理经验的项目经理共20余人,对客户负责、坚持质量为本、信守合同、是我们一贯的服务宗旨,在为吉安 地区居民构筑健康、环保、耐用的和谐住宅过程中,始终保持工程质量100%合格、客户投诉始终为零的骄人业绩,取得了良好社会效益,多年来,本公司不断为用户提供满意的建筑产品,优质高效地为数百栋、住宅公寓、别墅群、写字楼、科研楼、教学楼、工业厂房等建筑提供现浇服务。“品牌现浇、公道铸造”这一理念正日益深入人心,得到客户的一致好评。专业现浇施工队现已在吉安 各大小区内施工作业,现浇楼板适用于工业与民用住宅房屋中现浇的钢筋混凝土和预应力混凝土空心楼板。现浇楼板特点节约材料,现浇楼板与圈梁组合柱一体,有隔音、隔热、防渗漏强,无振动等优点公道的价格...品质的保证签订劳动合同后,可以随客户要求送检我们的钢筋、水泥试块。确保客户正当利益不受侵害。结算按实际现浇面积结算,测量不存在争议性,公开透明、杜绝施工工程中无端加工、加料增加业主经济负担,不搞暗箱操作,不隐瞒业主,保证工程质量。材料选用硅酸盐水泥,混凝土的等级为C25,现场搅拌,钢筋采用优质钢材,单层双向钢筋浇 100mm厚混凝土,需要13~15天后拆模板,模板搭设一般都是在3~5天左右,基本从签订合同到施工完毕需要10天左右公道的价格确保质量‘。因为现浇楼板的整体质量的好坏是由制模、开槽(钻孔)、植筋、绑扎、焊接、混凝土浇灌等各个环节决定的,所以控制好各个环节对整个工程质量的好坏是起决定作用的,只有当每个细节的质量达标了,才可以确保整个楼板质量上乘。五、现浇工艺简介:(1)现浇楼板视支座结构可分为植筋和开槽两种工艺,也可二种工艺相结合施工。当支座处是混凝土结构时采取植筋工艺,即破除混凝土表面粉刷层,钻孔吹尽灰尘后,配以结构植筋胶植入。当支座处是非混凝土结构时采取开槽工艺,即破除墙体100-150mm,钢筋直接布入墙体即可。根据多年实际施工经验,使用最多的是二种工艺相结合的施工方案,抗震系数更高,安全更有保障。(2)材料配制方面:所有钢材必须是国家标准优质螺纹钢,楼板主筋Φ12附筋Φ10,梁柱(Φ16─Φ18),整根钢筋通长无接头。水泥选用海螺牌pc32.5复合硅酸盐水泥或po32.5普通硅酸盐水泥,沙石必须选用含泥量不超过1%的中粗黄沙和分口青石,并严格按规格配比使砼强度达到c25以上,我们也随时配合业主对各种用材进行质检。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉安市公道专业室内外现浇隔层”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»