代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业防水补漏免费上门服务--让您在雨季中高枕无忧

发布时间:2015-03-30  信息编号:1413429  
  • 区域:吉安 
  • 联系人:欧阳
  • 电话:15170856916

信息详细内容:

吉安专业永安防水补漏 质优价廉我们专注防水补漏十几年,专业致力于各类防水、堵漏技术的研究。目前拥有的先进技术,使得防水、堵漏施工技术更加完善、更加先进。我们拥有一流的工程技术人员、生产施工管理人员、施工队伍和专业的施工设备。专业堵漏施工、治理各种建筑工程及房屋渗漏等。 服务项目: 家装防水、屋面防水、卫浴防水、外墙防水、地下室防水、阳台防水、厨房防水、厂房防水、车库防水、外墙防水补漏工程。 公司服务承诺: "廉价优质、质量保证、定期回访、五年保修"。我们秉承质量第一,用户至上的宗旨,以十几年的经验和品质,五年保修的承诺以及完善的售后服务,赢得了新老客户的赞誉和信赖,并致力于打造覆盖吉安十县市的吉安人自己的防水补漏品牌。 滴水不漏的承诺、万无一“湿”的保证 首选永安防水补漏 联系人:欧阳师傅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业防水补漏免费上门服务--让您在雨季中高枕无忧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»