代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉安店面装修、餐饮店装修、办公室装修、二手房翻新

发布时间:2017-09-08  信息编号:14116580  
  • 区域:吉安 
  • 联系人:梁师傅
  • 电话:13970622681

信息详细内容:

各种室内外装修,家庭,店面,厂房,旧房改造,二手房翻新。 专业木工,瓦工,水电,刮大白。可以单包工,半包,或全包包工包料,因为质量和技术过硬,所以提供免费长期保修139装7062修2681 承接吉安家庭装修 别墅 店面翻新改造 办公室装修代办***工程装修
装修业务范围:
1、店面,店铺装修,别墅,洋房,居家装饰、办公房,厂房装修。 
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。 
3、涂料粉刷、墙面翻新。 
4、包门套、窗套、制作各类衣柜、办公桌、展示柜; 
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等。 
6、厨房卫生间防水工程,水路安装,弱电工程制作。 
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造 代办***工程装修
8、毛坯房简单装修.内外墙粉刷,吊顶隔断;旧房翻新等


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉安店面装修、餐饮店装修、办公室装修、二手房翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»