代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

井大研究生学生家教认真负责,有方法

发布时间:2017-03-13  信息编号:1416847  
  • 区域:永新 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:15779611123

信息详细内容:

我们都是在校大学生,家教经验丰富,可辅导小学、初中、高中各科 我们大学生家教的优势: 1、非中介,不收,免费试讲 我们是井冈山大学学生组成,并非市场上的黑心中介机构,我们不收取,并且免费试讲,旨在勤工俭学。 2、我们更容易和孩子沟通 很多学生由于对老师有天生的畏惧心理而学习效率极低,而我们只比他们大几岁,更容易和孩子沟通,这样我们就能针对孩子比较薄弱的方面进行辅导。 3、我们有更多的一对一家教经验和更高的责任心 我们是一群有理想、肯吃苦、责任心强的寒门学子,旨在勤工俭学,补贴一下生活费。相比于在职老师,我们具有更高的热情,更高的责任,更高的耐心。并且我们的成员长期从事家教工作,经验比较丰富。 4、我们更擅长做题技巧、应试技巧和学习方法 我们都是从初中、高中走过来的,相比于在职老师,我们有很多他们比不来的优势,考试的技巧,做题的思路,较重要的就是学习方法,我们会介绍我们的学霸学习方法,方法对了可以事半功倍。 5、我们有较低的价格和较高的热情 我们是在校学生,不是中介,节省了大批的用,收以较低的价格,付出较高的热情 如有需要请联系: 如有需要请联系:电话: 15779611123 微信:fozuoshangdelian

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:井大研究生学生家教认真负责,有方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»