代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉安卓远教育小学,初中,高中一对一课程辅导

发布时间:2016-08-27  信息编号:1415267  
  • 区域:永新 
  • 联系人:肖老师
  • 电话:15979680977

信息详细内容:

详情描述 一对一辅导模式是针对性极强的一种教学模式,也是效果最好的一种教学模式。一对一教学我们采用的是“各个击破,堂堂清”的教学模式,让学生在每节课里完全掌握自己不懂的知识点,课堂反复讲解,课后反复练习、巩固,直至掌握。另外,我们每次课结束后都会进行一次测试,实实在在的让每一个学生学有所得,学有所感。 我们的分别为三等老师:普通老师,银牌老师,***老师。不管哪种老师他们都具有丰富的教育经验(三年以上),当然也有二十年以上的老师,,,,,,我们每年都会评选出***,主要根老师所教的学生成绩的提高,家长、学生的教学满意度,教学论文质量、数量来评选。 我们老师每针对一个学生都会写一份针对性的教学计划。 对学生学习效果的检测我们分两方面,一方面是我们会对每个学生每个月有测试,这个由任课老师根据学生的进度出测试题目,老师会把学生的测试成绩记录在档案里;另一方面是学校考试,老师会把学校的测试和我们的月测试成绩制成学生成绩曲线图,以方便老师分析学生成绩考试的升降。 在学生来本校时,首先第一次上课学生与老师之间需要磨合期,让双方互相了解对方。对果上课后学生感学不合适,可以请假出来与我们前台联系,(不计课时)可随时调整老师。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉安卓远教育小学,初中,高中一对一课程辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»