代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

和怡快捷宾馆

发布时间:2016-08-27  信息编号:1415444  
  • 区域:永新 
  • 电话:18279810581

信息详细内容:

详情描述 null和怡快捷宾馆位于庐陵县城文化广场,地处县城中心,交通便利,紧邻广场,环境优美,空气清新,周边餐饮、娱乐设施完备,是您放松,休闲的最佳场所。 和怡快捷宾馆,我们将为您提供最新的客房环境,客房设施,和怡快捷宾馆为了满足广大客户的需求,设有大、小两种标间房,高档商务套房,麻将套房,更有情侣圆床房和欧式风格的独特房间。全天24小时热水供应,电视,电脑,电话···等设备齐全和停车方便!怡快捷宾馆向您承诺...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:和怡快捷宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»